28 de junio de 2023
Entretenimiento
“No sé si es inmundo o delicioso”: duro comentario de jurado de ‘MasterChef’ puso temblar a concursante
Las demás celebridades quedaron atónitas al escuchar la opinión del chef sobre el plato de su compañero. ¿Fue demasiado cruel?
Por: Redacción EntretenimientoTras la eliminación de Marcela Benjumea en ‘MasterChef Celebrity’ Colombia 2023, los participantes se mostraron bastante afectados e, incluso, hubo quienes afirmaron que en este punto de la competencia ya se estaban sintiendo cansados.
Por esta razón, varios decidieron ir vestidos de negro durante el capítulo 27 del concurso, pues coincidieron al mencionar que la actriz haría mucha falta y debido a eso querían hacerle un homenaje.
No obstante, al iniciar un nuevo reto tuvieron que dejar la tristeza a un lado para seguir demostrando sus habilidades en la cocina, esta vez con el arequipe como ingrediente estrella para sacar a flote su creatividad.
Para llevar a cabo su preparación de manera individual, el chef Nicolás de Zubiría explicó que tendrían en total 60 minutos con la despensa disponible en todo momento. “Lo importante es que tiene que brillar el arequipe de una manera rica, positiva y ojalá tener una historia adelante porque como bien saben, en la caja misteriosa, elegimos el que más nos llame la atención”, recalcó Christopher Carpentier.
Posteriormente, cada uno de los participantes dio a conocer sus ideas frente a las cámaras y, luego, la presentadora Claudia Bahamón dio la señal para iniciar con sus recetas.
Duro comentario de jurado de ‘MasterChef’ puso temblar a concursante
El primero en ser elegido para presentar su plato a los jurados fue el comediante Adrián Parada, quien se ha destacado en la competencia por sus inesperadas preparaciones que, aunque asegura no sabe mucho sobre cocina, han dejado con la boca abierta a más de uno.
Para esta ocasión, Parada nombró su plato como ‘Mi primera vez’, a lo que Carpentier respondió un poco desconcertado: “Otra vez”, teniendo en cuenta que siempre dice que las preparaciones que realiza son nuevas para su experiencia, pero muchos ponen en duda esta afirmación.
“Cuántas veces has dicho ese nombre aquí”, refutó también Jorge Rausch mientras los demás participantes también se pronunciabas en medio de gritos y gestos, algunos a favor de los chefs y otros apoyando al comediante, que al final se defendió cambiando el nombre del plato por ‘Mi segunda vez’.
“¿Ustedes le pueden creer que es la primera vez que los hace?”, preguntó el chef chileno a las celebridades causando mucho más revuelo del que se había presentado al principio debido a que las opiniones eran divididas.
Entre tanto, cuando probó los alfajores que había preparado Adrián con una particular mezcla en la que incluyó un tipo de ají, Carpentier no lo pensó dos veces para comentar con un tono bastante serio: “Estoy en ese punto de inflexión en el que no sé si es inmundo o delicioso”.
Luego, aseguró que el error en su preparación que había identificado era que le hacía falta más sabor del ingrediente estrella; el arequipe. “Para mí esto es un alfajorcito, le falta”, agregó el chef chileno invitando a probar a sus colegas.
A pesar del duro comentario que hizo Carpentier sobre el plato de Adrián, De Zubiría señaló que para él estaba “berracamente interesante”, mientras que Rausch mencionó: “El picante está bueno... Les falta que sean un poco más arenosos, ese es el problema”.
Finalmente, el ganador del reto fue el creador de contenido ‘El Negrito W’, quien presentó su plato con el nombre ‘El por fin’, en el cual trató de abarcar varias texturas que cautivaron a los jurados.