2 de agosto de 2018
Estilo de vida
La receta de la mejor hamburguesa casera
SoHo le pidió al chef de los restaurantes Ugly American y La Fama que compartiera una receta sencilla, con ingredientes básicos, que hasta un primíparo en temas culinarios pueda preparar sin problema. Tome nota, le puede servir.
Por: Daniel KaplanMás fácil, imposible. Esto es lo que va a necesitar:
Ingredientes:
400 gramos carne de res molida de buena calidad
2 rodajas de queso mozzarella fresco
2 rodajas de tomate larga vida
2 hojas de albahaca fresca
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de aceite de oliva
Sal parrilla
Pimienta negra
1 cucharada de aceite de canola
2 panes de hamburguesa
1 cucharada de mantequilla
Hamburguesa Capresa Para dos personas
Cómo prepararla:
1. Amase la carne molida, divídala en dos partes y deles la forma de una hamburguesa común.
2. En una sartén de teflón, caliente el aceite de canola hasta que empiece a ahumar un poco.
3. Ponga las hamburguesas en la sartén y dórelas bien por ambos lados.
4. Bájele al fuego, cocínelas hasta que queden en el punto que a usted le guste y salpimiéntelas al gusto.
5 Parta los panes en dos, póngales un poco de mantequilla y caliéntelos sobre la sartén o en un hornito.
6. Antes de sacar las hamburguesas, póngales el queso encima y tápelas con otra sartén para que se derrita un poco.
7. Ponga las hamburguesas sobre la base del pan y agregue el tomate, la albahaca, el vinagre balsámico y el aceite de oliva.
8. Póngale encima la tapa del pan y queda lista para comer.
Fácil, ¿o no?