30 de septiembre de 2013
Entretenimiento
La crema y nata
Si usted es de los que creen que las cremas de licor son solo para mujeres, le recomendamos que pruebe la crema de ron Medellín. Seguro cambiará de opinión.
¿Qué es?
Una crema alicorada hecha con ron Medellín 8 años, que tiene una base láctea holandesa y esencias suizas que le dan un sabor a vainilla, caramelo y café.
¿Cuándo tomarlo?
Por lo general, la gente lo toma después de comida, pero los que saben lo recomiendan también como aperitivo.
¿Frío o al clima?
Aunque el frío resalta algunas de sus notas, mezclarlo con hielo no es lo más recomendable, pues diluye los sabores. Lo mejor es tomarlo al clima o meterlo en la nevera un rato antes de abrir la botella.
¡No invente!
Con este licor no se hacen cocteles, su sabor es completo y no necesita de complementos. Mezclarlo sería un pecado.
17% vol. son los grados de alcohol.
375 y 750 ml son las presentaciones en las que lo puede encontrar.
Notas de cata
Nariz: tiene unas notas profundas dulces, a miel y caramelo. Le siguen la vainilla, el chocolate y el café con el toque de ron Medellín extra añejo al final.
Boca: inicialmente tiene un sabor dulce que no es empalagoso, con toques de vainilla, chocolate y café. Al final, se siente el leve picante del ron. Su textura es cremosa, consistente.
Color: una mezcla de arequipe, café con leche y matices amarillos.