17 de noviembre de 2015
Experimentos
A qué sabe… el chamberlain
Pocos líquidos le han causado tanta repugnancia a nuestro experto en catas como este abrasador brebaje —muy famoso entre punketos y presos nacionales—, que mezcla alcohol industrial con saborizante artificial y huele a… mejor léalo usted mismo.
Por: José Rafael Arango @joserafaarangoComponentes: Alcohol industrial, saborizante de cereza, gasolina y gaseosa de cola.
Zona: Chorro de Quevedo, Bogotá / Crianza: N/A /
Alcohol: 70 % vol. alc. / Temperatura de Servicio: 18 °C
Color: Rojo sangre, de un turbio muy sospechoso, con destellos del Agente Naranja usado por los gringos en la Guerra de Vietnam.
Fabricante: Algún punketo clandestino
Nariz
Boca
Picante, abrasivo y grosero, más maluco que un gavillero del Bronx, e igual de peligroso.
Final
Corto y monstruoso, una especie de aborto etílico.
Conclusión
Estudios clínicos sostienen que su ingesta equivaldría a una afiliación a Caprecom o una militancia en los “progresistas”. Es decir, puede producir ceguera instantánea, intoxicación y lesiones cerebrales.