22 de junio de 2011
Guía/ Zoología
Guía de gastromía
Conozca nuestros platos fuertes, postres, pasabocas, bebidas y frutas tropicales.
Gastronomía
Frutas tropicales/ Tropical fruits/ Fruits de la passion
Las onces/ Tea time/ Goûter
Plato fuerte/ Main dishes/ Plat du jour
Corrientazo
Lechona
Changua
Perro caliente
Cuy/ Queso de cabeza/
Tamal/ Cocido boyacense/ Caldo de raíz
Sopa de menudencias/ Gelatina de pata/ Génova
Postres/ Desserts/ Desserts
Fresas con crema
Cuca/ Fruna/ Chocolatina Jet/ Brazo de reina/ Cuajada
Oblea con todo/ Quesadillo/ BomBomBum/ Brevas con arequipe/ Chocorramo/ Postre de natas
Pasabocas/ Snacks/ Amuse-gueule
Hormigas culonas/ Panderito/ Achiras/ Habas
Bebidas/ Drinks/ Bissons
Refajo/ Champús/ Pony Malta/ Masato
Pastelería/ Cakes/ Pâtisserie
Liberal/ Herpo/ Merengón/ Mogolla chicharrona