27 de febrero de 2014
Experimento
El precio es correcto en vinos
SoHo invitó a tres sommeliers reconocidos a una cata a ciegas de cuatro vinos diferentes en calidad y precio, y les propusimos que adivinaran cuánto costaba cada uno. ¿Qué tan cerca estuvieron del precio correcto?
Carlos Andrés Ramírez (izquierda)
Experto en vinos y licores. Máster de whisky, embajador de la marca de Chivas Regal y profesor de vinos del Wine School WSET de Londres. Columnista de la revista BarMan.
Su descache fue en total de $ 152.500
Laura Hernández (centro)
Amante de los vinos. Estudió en la Escuela Argentina de Sommeliers y ha sido profesora de Enología de la Universidad de la Sabana y de la Escuela Colombiana de Sommeliers. Compañera ideal de su madre, la chef Leonor Espinosa.
Su descache fue en total de $ 117.900
Andrés Rueda (derecha)
Lleva más de 16 años en el mundo del vino. Actualmente es el sommelier principal de la tradicional compañía de vinos JE Rueda / Buenvivir.
Su descache fue en total de $ 144.900