Si usted quiere ser un experto en café, conocer su historia, métodos de siembra, preparaciones, entre otros conocimientos específicos, este curso es para usted.
El café, para los colombianos, va más allá que una religión. Es el hábito diario que no puede faltar en nuestras casas para comenzar el día, o en nuestros trabajos para estar más atentos a nuestras labores o, simplemente, para terminar el almuerzo y bajar la pesadez y llenura que este nos produce.
Pero el café tiene mil detalles más que vale la pena conocer, profundizar y convertirse en un experto para ofrecer las mejores preparaciones a la familia, amigos y compañeros de trabajo.
Por estas y muchas más razones, en la Real Academia del Café (RAC), podrá tomar un curso para conocer todos los aspectos que rodean al Café de Colombia.
El curso de la Real Academia del Café tiene seis módulos, desde el cero hasta el cinco, en donde se podrá aprender sobre: cómo distinguir el verdadero café de Colombia, la historia del café en el mundo y en nuestro país, cultura cafetera del país, métodos de preparación, una mirada al mundo del café en otros países y recetas hechas con café colombiano.
Solamente debe ingresar a www.RealAcademiaDelCafe.com, registrarse y, sin pagar un solo peso, podrá tomar este curso que lo convertirá en un experto sobre la bebida y sus diferentes aspectos.
¿Cómo distinguir un café 100% colombiano?
Al momento de comprar un café es bueno hacerse una pregunta: ¿sabé cómo reconocer un café 100% colombiano?.
Cuando vaya a hacer su compra, revise si tiene el Triángulo de Café de Colombia. Si lleva este logo, se garantiza que va a consumir un café 100% hecho en nuestro país. Por ejemplo, si una marca, con el nombre que sea, tiene este logo, ya está certificado por la Federación Nacional de Cafeteros.
Este y muchos más tips, además de un mundo de conocimientos entorno al café, son los que podrán aprender si se convierte en experto en Café.