SoHo le pidió al chef de los restaurantes Ugly American y La Fama que compartiera una receta sencilla, con ingredientes básicos, que hasta un primíparo en temas culinarios pueda preparar sin problema. Tome nota, le puede servir.
Más fácil, imposible. Esto es lo que va a necesitar:
Ingredientes:
400 gramos carne de res molida de buena calidad
2 rodajas de queso mozzarella fresco
2 rodajas de tomate larga vida
2 hojas de albahaca fresca
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de aceite de oliva
Sal parrilla
Pimienta negra
1 cucharada de aceite de canola
2 panes de hamburguesa
1 cucharada de mantequilla
Hamburguesa Capresa Para dos personas
Cómo prepararla:
1. Amase la carne molida, divídala en dos partes y deles la forma de una hamburguesa común.
2. En una sartén de teflón, caliente el aceite de canola hasta que empiece a ahumar un poco.
3. Ponga las hamburguesas en la sartén y dórelas bien por ambos lados.
4. Bájele al fuego, cocínelas hasta que queden en el punto que a usted le guste y salpimiéntelas al gusto.
5 Parta los panes en dos, póngales un poco de mantequilla y caliéntelos sobre la sartén o en un hornito.
6. Antes de sacar las hamburguesas, póngales el queso encima y tápelas con otra sartén para que se derrita un poco.
7. Ponga las hamburguesas sobre la base del pan y agregue el tomate, la albahaca, el vinagre balsámico y el aceite de oliva.
8. Póngale encima la tapa del pan y queda lista para comer.
Fácil, ¿o no?