James celebra su primer tanto en Grecia esta temporada | Foto: Olympiacos

Deportes

¿Recupera sensaciones?: así fue el primer gol de James Rodríguez con el Olympiacos

Por: soho.co

El colombiano fue inicialista, marcó y tuvo un buen papel, pero no le alcanzó a su equipo para sumar tres puntos

El Olympiacos y el PAOK midieron fuerzas en la jornada 8 de la Superliga Griega con el objetivo de sumar tres puntos que les ayudará a reafirmarse en la tabla de este campeonato. Una de las grandes sorpresas fue la presencia del colombiano James Rodríguez en el once inicial, pues cabe señalar que el jugador regresó con molestias de la última fecha FIFA, sin embargo, parece que esto ha quedado atrás.

En este primer gran examen para James, el colombiano tuvo una muy buena actuación, a pesar de la derrota del Olympiacos. El jugador de 31 años consiguió marcar el gol del empate para su equipo, pero esto no fue suficiente para conseguir un final feliz.

Luego de que su equipo comenzará abajo en el marcador con el tanto en propia puerta de Sokratis Papastathopoulos a los nueve minutos del primer tiempo. No obstante, cuando corría el minuto 37, su compañero Oleg Reabciuk ganó la banda izquierda en velocidad y tiró un centro al corazón del área donde James sorprendió a la defensa rival. El del Olympiacos pegó un salto que le permitió cabecear al estilo de Radamel Falcao García y terminar enviando el balón al fondo de la red.

Así terminó la primera parte y fue en el minuto 56 en el que el PAOK consiguió ampliar la cuenta a través del tanto de Khaled Narey y marcar el 1-2 definitivo. James jugó hasta el minuto 71 cuando fue sustituido por Mathieu Valbuena.

A pesar de la derrota del Olympiacos, la actuación de James revela que el colombiano está trabajando para acercarse a ese nivel que lo llevó a ser catalogado como uno de los mejores jugadores y ratificar que aún tiene qué aportarle a la Selección Colombia, pues ha quedado claro que hay nueva generación de jugadores dispuestos a tomar el mando de la Tricolor de cara a los próximos objetivos del equipo de Néstor Lorenzo.