Rafael Santos Borre del Eintracht Frankfurt | Foto: PA Wire/PA Images

Deportes

Rafael Santos Borré marca en la final de la Europa League y le da el título al Frankfurt

Por: Soho.co

El colombiano puso el gol del empate parcial y marcó el penal definitivo.

Rafael Santos Borré anotó el gol del empate parcial entre Eintracht Frankfurt y Rangers, en la final de la Europa League. El conjunto alemán iba perdiendo el partido desde el minuto 57, hasta que el colombiano hizo el tanto en el 69.

El futbolista recibió un centro de su compañero Filip Kostic, y aunque estaba marcado por dos hombres del conjunto escocés, logró rematar el balón con la punta de su pie derecho.

Al minuto 57, el delantero del Rangers Joe Aribo puso en ventaja a su equipo para el 1-0 parcial.

El partido, en los 90 minutos, concluyó con el 1-1. En tiempo extra, los equipos no se sacaron ventaja y se fueron a los penales.

En los remates, el equipo alemán ganó con el gol final del colombiano.